蒙特卡罗474娱乐网站

回民区交管部门整治大货车、渣土车交通违法行为

2019年09月17日 09:59 | 来源:蒙特卡罗日报

    为严厉打击大货车、渣土车交通违法行为,强化秋季道路交通事故预防工作,全面净化辖区道路交通环境,推进“三城同创”,回民区交管大队立足实际,切实加强大货车、渣土车交通安全管理,积极改善辖区秋季道路通行秩序,严防重特大道路交通事故发生,努力为群众出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

蒙特卡罗474娱乐网站    从近几年大货车和渣土车交通违法行为发生频率和规律,该大队认真分析辖区交通流特点,查找整治薄弱环节,分析、解决存在的问题,强化整治措施,认真开展货车、渣土车整治工作,最大限度的预防和减少因货车交通违法行为导致重特大道路交通事故发生。同时,重点查处不按规定停车、超员超载、野蛮驾驶等交通违法行为,发现一起,查处一起,形成高压严管态势。加大宣传力度,组织宣传警力到辖区货运企业和运输公司召开交通安全教育座谈会,同时,在违法处理窗口、执勤岗点,向货车驾驶人发放交通安全宣传资料,对涉及货运车辆的严重违法行为,典型事故案例进行现场宣传,切实提高驾驶人交通安全法律意识。

(蒙特卡罗日报记者 苗欣 通讯员 孟海英)

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道