蒙特卡罗474娱乐网站

“守初心、担使命” 建设宜居城市

2019年09月17日 09:34 | 来源:新赛罕V

   今年是新中国成立70周年,又值全区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展之际,9月16日,赛罕区乌兰察布东路街道联合辖区各部门在维多利摩尔城开展“守初心、担使命,爱我青城、奉献首府主题宣传,推动全民参与和助力“城同创”工作

   “遵德守礼,争做‘三城同创’的爱护者;主动参与,争做‘三城同创’的维护者;积极行动,争做‘三城同创’的守护者......”活动中,街道的志愿者代表向市民宣读“三城同创”倡议书。各个单位的志愿者以及参加活动的市民朋友一起在宣传展板上签下了自己的名字。“作为市民,我觉得我们要从身边的每一件小事做起,去爱护环境,文明出行,这就是对‘三城同创’最大的支持和参与。”市民李瑞告诉记者。

   随后,各个单位的志愿者带上宣传册一起步行前往长乐宫小区,走街入户向广大市民宣传“三城同创”的意义。“在庆祝新中国成立70周年之际,我们举办这次活动目的是倡导市民积极参与到‘三城同创’工作中来,形成人人知晓,人人参与的良好氛围,引领广大居民共建美丽和谐首府。”乌兰察布东路街道党政办主任孙月秀向记者介绍到。

   据了解,本次“三城同创”宣传活动为期三天,期间摩尔城以及街道社区的志愿者将走进乌兰察布东路街道的各个小区进行入户宣传,通过赠送小礼品,发放宣传折页等方式,提高广大居民对“三城同创”的知晓率和参与度。(赛罕区融媒体中心 万永杰 贾日新)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道