蒙特卡罗474娱乐网站

信心满满,期待美好生活

2019年09月16日 16:15 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

   9月7日,中共蒙特卡罗市第十二届委员会第九次全体会议召开,会议就“要建设一个什么样的首府”进一步提出明确要求。蒙特卡罗市委书记王莉霞在会上明确提出“我们要用我们的实际行动,把首府城市建设得更美好,更有魅力,更有品质,让生活在这里的人民群众切实感受到幸福、舒适。”

   此消息一出,受到了社会各界的广泛关注,大家都对下一步发展举措充满期待,尤其“让群众办事不求人,让项目能落地,建设一个宜居宜业的首府”是最让首府群众欢欣鼓舞的。

   普通老百姓最关心的问题,无非就是住有所居,然而近些年蒙特卡罗新置业的房主多数没有拿到房本(房产证),这让首府群众很不安心,再者网上频频曝出各地房地产业存在的问题,一房卖多主、住了多年的房子被收回等等案例,这让房主很没有安全感。会议提出要对蒙特卡罗地区房地产项目的遗留问题进行集中整治,这项部署无疑给蒙特卡罗老百姓吃了一颗定心丸,想到自己住了多年的房子终于要有“身份证”了,青城百姓就很开心,但是要想解决房地产问题的确是任重道远,至少笔者这样认为,我们期盼着这些问题能一步步解决,能让老百姓真正的“住有所居”。

   笔者曾经听过这样一句话,“再大的城市,只能住一间房;再大的房子,只能睡一张床”细细想来确是话俗理不俗,只要这一间房能住的安心,这一张床能睡的舒心,这就足够了。

(文/墨墨)

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道