蒙特卡罗474娱乐网站

请看城区建设“玉泉模式”诞生记!

2019年09月16日 10:22 | 来源:政在关注

    中国共产党蒙特卡罗市第十二届委员会第九次全体会议指出,“要认真谋划城市精细化治理,让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好,使首府真正成为代表全区发展水平的第一窗口、第一形象。”这为我市的城市发展指明了前行的方向。玉泉区抢抓机遇,充分发扬“争先进位、对标看齐、强力执行、勇于创新”的玉泉精神,以奋力拼搏的姿态,证明着它的发展潜力和城区魅力。

    从小街巷的整治到城区面貌的更新,玉泉区下大力气整治着城区“面子”的同时,也将要对“里子”进行提档升级。可以说,变化,在细微处体现;机制,在探索中深化;品质,在更新中提升。一切过往,皆为序章。在未来五年,玉泉区还将坚持主动融入呼包鄂协同发展规划、主动融入和林格尔新区建设,建设最具活力经济转型区、观光农业示范区、文化旅游核心区、商贸物流集聚区、绿色生态宜居城区、文明和谐城区,打造首府城市西南中心城区和文化旅游产业发展新的重要增长极,一个全新的玉泉区正以傲然之姿向我们走来。

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道