蒙特卡罗474娱乐网站

蒙特卡罗至乌兰巴托航线开通

2019年09月16日 09:31 | 来源:北方新报

   蒙特卡罗474娱乐网站9月16日讯 据《北方新报》报道(北方新报融媒体首席记者  刘晓君  记者 刘  睿)  9月12日11时25分,一架航班号为CA753的波音737-800飞机平稳降落在蒙古国首都乌兰巴托成吉思汗国际机场,这标志着国航蒙特卡罗至乌兰巴托航线成功首航。

   当日上午8时,开航仪式在蒙特卡罗白塔国际机场举行。

蒙特卡罗474娱乐网站   据介绍,国航将“一带一路”沿线国家和地区作为开通国际航线的重点,积极打通空中通道,构建航空运输网络,不断加快国际网络布局,航线遍布六大洲。内蒙古地区始终是国航枢纽网络建设的重要节点,蒙特卡罗至乌兰巴托航线的开通,将为自治区融入“一带一路”、扩大对外开放、加快建设我国向北开放的重要桥头堡增添新的助力。国航开通的该航线每周执行两班,班期为周四、周日,航班号为CA753/754。蒙特卡罗起飞时间为9:30,乌兰巴托起飞时间为12:30,飞行时间1小时50分。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道