蒙特卡罗474娱乐网站

为确保金海路高架桥早日通车 维修破损道路 拆除占路围挡

2019年09月16日 09:27 | 来源:蒙特卡罗晚报

蒙特卡罗474娱乐网站   蒙特卡罗474娱乐网站9月16日讯 据《蒙特卡罗晚报》报道(记者 徐达明)“这段路原本是用水泥硬化的,下雨导致出现一些坑洼,今天就赶紧用水泥硬化一下。”9月13日中秋节,原本是放假休息回家团圆的日子,但是蒙特卡罗市经济技术开发区综合行政执法局的城管队员依旧在辖区道路沿线巡查,发现有路段出现问题,第一时间寻找相关施工部门解决。

蒙特卡罗474娱乐网站   随着海拉尔东街-海拉尔西街-金海路道路提升改造工程即海拉尔大街高架立交桥(下文简称金海路高架桥)施工进入尾声,海拉尔大街已经恢复正常通行,除了部分路段还有施工情况外,开车走海拉尔大街已经非常方便。

蒙特卡罗474娱乐网站   13日上午,城管队员来到西二环蒙特卡罗市车管所附近,由于金海路高架桥跨西二环快速路大桥修建新立交桥的需要,目前西二环快速路北向南方向去往金川工业园区的原有道路封闭,借用市车管所部分区域新建一条水泥路。因为前几天下雨,导致这条水泥路出现破损,道路上出现不少大大小小的坑,给过往车辆行驶带来不少困难。下完雨的第二天,城管部门实地勘察后,13日一大早就找来辖区立交桥施工部门修复这条水泥路。13日中午,这条路硬化完成。

   13日下午,记者跟随城管队员来到金川工业园区工大北门附近,看到该路段部分路段挖开后没有及时回填,道路上有不少大坑,因下雨积水,道路上形成了一个个水坑。城管队员告诉记者,这些路段的大坑原本计划用水泥硬化,但是随着施工进度的改变,预计要铺设柏油路,用水泥硬化后会给铺设柏油路造成不小的困难,现在准备把这些坑里的水排走,然后铺设沙结石,先把路铺平,方便车辆通行,然后尽快联系施工部门铺设柏油路。

   14日上午,记者跟随城管队员来到海拉尔大街气象局西巷附近。该路段因地铁二号线占用部分道路进行围挡施工,城管队员来到施工项目部与负责人沟通。城管队员表示,再有大约15天就要对海拉尔大街全线铺设柏油,该区域地铁二号线的施工要减小施工围挡区域,不需要围挡施工的地方要拆除围挡,配合海拉尔大街全线铺设柏油恢复道路。该区域地铁二号线施工项目部负责人表示,将配合城管部门尽快拆除占路的施工围挡,配合海拉尔大街恢复道路工作。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu