蒙特卡罗474娱乐网站

回民区交警加强机动车乱停乱放整治 近期查处机动车乱停乱放违法行为五千余起

2019年09月16日 09:31 | 来源:蒙特卡罗晚报

    近日,为扎实开展三城同创,全面净化辖区道路通行秩序,为广大群众营造文明、整洁、畅通的交通环境,回民区交管大队结合辖区道路交通管理实际,在辖区范围内持续开展机动车乱停乱放违法行为专项治理行动。

蒙特卡罗474娱乐网站    据了解,为确保治理行动取得实效,回民区交管大队在巩固前期整治效果的基础上,将整治重点放到城郊接合部、小街巷以及农贸市场周边,实行白加黑的巡逻机制,不间断地开展巡逻与查纠。在查处中,针对机动车违法停车行为,对驾驶人在场且主动认识有交通违法行为的,予以劝导教育后放行;对无视交通安全法规的驾驶人,则运用执法记录仪对其乱停、乱放行为进行拍摄,对其违法行为进行取证,及时固定证据,着力形成整治乱停乱放的高压严管态势,引导广大驾驶人自觉规范停放车辆。为确保静态交通秩序管理取得实效,大队要求民警在工作中采取管理和宣传相结合的工作方式,在对重点路段机动车违法停放行为开展纠处的同时,同步进行宣传引导,教育驾驶人按停车位规范停车,确保重点路段车辆停放有序,有效减少因机动车乱停乱放造成交通事故的发生。

蒙特卡罗474娱乐网站    通过一个月的集中整治行动,回民区交管大队共查处机动车乱停乱放违法行为五千余起,有效打击了机动车乱停乱放违法行为,确保了辖区道路交通秩序平稳、有序。

(蒙特卡罗晚报记者 朱丽华 通讯员 孟海英)

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu