蒙特卡罗474娱乐网站

2019年内蒙古共青团“希望工程圆梦大学行动”已筹款474.2万元 帮助1252名家庭经济困难大学生解决学习生活困难

2019年09月16日 08:38 | 来源:蒙特卡罗日报

    日前,由内蒙古团委、内蒙古青基会主办的“2019年内蒙古共青团希望工程圆梦大学行动暨‘中国茅台·国之栋梁’助学金发放仪式”在内蒙古医科大学举行,现场为我区贫困家庭大学生发放了助学金。

    捐赠仪式上,内蒙古青基会负责人向茅台集团、华图教育、东方时尚驾校三个爱心企业颁发了希望工程公益捐赠证书。与会嘉宾共同为受助学生代表发放了助学金。

蒙特卡罗474娱乐网站    据了解,希望工程是共青团投身“脱贫攻坚青春建功”行动的重要举措之一。内蒙古共青团“希望工程圆梦大学行动”自2005年实施以来,得到了各级党委、政府和社会各界爱心企事业单位、人士的关注和支持,特别是中国贵州茅台酒厂有限责任公司、湖南中烟工业有限公司等爱心企业慷慨解囊。截至目前,“希望工程圆梦大学行动”已累计募集资助款6757万元,帮助1.87万名贫困家庭大学生顺利迈进大学校门。今年6月启动的“圆梦大学行动”,全区共青团系统动员社会各界广泛参与,已筹款474.2万元,帮助1252名家庭经济困难大学生解决学习生活困难。

蒙特卡罗474娱乐网站(蒙特卡罗日报记者 吕会生)

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu