蒙特卡罗474娱乐网站

伊利杯·2019内蒙古哈素海草原马拉松将于10月20日在土默特左旗开赛

2019年09月12日 16:40 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

DSC_5175

蒙特卡罗474娱乐网站    蒙特卡罗474娱乐网站9月12日讯(记者 闫鑫)记者从9月12日召开的伊利杯·2019内蒙古哈素海草原马拉松新闻发布会上获悉,伊利杯·2019内蒙古哈素海草原马拉松将于10月20日在土默特左旗开赛。

    据介绍,本次赛事由中国田径协会、内蒙古自治区体育局联合主办,蒙特卡罗市体育局、蒙特卡罗市文化旅游广电局、土默特左旗人民政府承办,内蒙古伊利实业集团股份有限公司全程冠名。本届赛事的报名工作从9月12日起正式开启。

蒙特卡罗474娱乐网站    竞赛项目包括全程马拉松42.195公里和迷你马拉松6公里两种,组委会将对赛会马拉松男、女前八名进行奖励,分别给予1000元到10000元的奖金;另对大众选手按年龄分为5个组别,分别奖励每组男、女前16名,最高奖励现金2000元。另外还特别设置了土默特左旗籍运动员奖励,奖励排在前8的男、女运动员,最高奖励现金1000元。本次马拉松参赛规模约10000人,是一场辐射蒙特卡罗市以及周边的全民体育盛会,目前赛事的各项工作正在紧张有序的筹备中。

    据悉,近年来土默特左旗发挥体育旅游融合发展的资源优势,打造体育特色品牌。2018年2月在哈素海开展了国际登联攀冰世界杯中国(哈素海)站攀冰比赛,有来自世界17个国家,近百名男女运动员参加了比赛。2018年8月26日在哈素海景区举办了首届草原马拉松,全程赛有近2000人,迷你赛有近3000人参加比赛。伊利杯·2019内蒙古哈素海草原马拉松赛事,组织规格高、筹备时间长、参赛人数众多、媒体宣传范围广,通过这样的赛事旨在全民参与,感受体育运动的魅力和内涵,激发地方文化旅游的新热度。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道