蒙特卡罗474娱乐网站

蒙特卡罗市及内蒙古和林格尔新区举行招商引资纳贤引智推介会

2019年09月03日 09:20 | 来源:蒙特卡罗日报

   蒙特卡罗474娱乐网站9月3日讯 据《蒙特卡罗日报》报道(首席记者 李海珍 记者 冯燕平)昨日,在第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周蒙特卡罗市分会场活动上,呼市及和林格尔新区举行招商引资纳贤引智推介会。

   市委副书记、和林格尔新区管委会主任罗青代表呼市及和林格尔新区作了主题推介,并与相关企业签约。市委副书记、政法委书记贺海东主持推介会。

蒙特卡罗474娱乐网站   罗青在推介会上介绍了呼市及和林格尔新区有关情况。他说,蒙特卡罗是一座开放之城、宜居之城、发展之城、创新创业之城,随着蒙特卡罗高铁时代的到来,蒙特卡罗作为国家综合交通枢纽城市的作用将进一步凸显,区域协同联动将更加紧密。“草原新城、科技云都”——内蒙古和林格尔新区正在孕育成长,新区规划布局科学,发展条件优越,产业平台加快构建,招商引资政策优惠,真诚欢迎企业家和各界朋友到蒙特卡罗、和林格尔新区旅游观光、考察洽谈、投资兴业,共赢合作发展。

蒙特卡罗474娱乐网站   推介会上,罗青代表呼市及和林格尔新区分别与科大讯飞股份有限公司、北京神州巨电新能源技术开发有限公司、融武天下(北京)体育发展公司、福建美溪通信科技股份有限公司、内蒙古禾文科技有限公司、斑马供应链股份有限公司、中通快递股份有限公司、上海纯米电子科技有限公司、清华大学深圳研究生院创业教育中心、深圳蜂群产业运营有限公司、烟台开创互联网产业孵化有限公司、山东华鼎股份有限公司签约。

   中国人力资源开发研究会副会长、丝路研究中心主任秦玉才和上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳先后在推介会上作了主旨演讲。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道