蒙特卡罗474娱乐网站

“十四冬”火炬明天在蒙特卡罗传递

2019年08月21日 10:18 | 来源:北方新报

蒙特卡罗474娱乐网站   蒙特卡罗474娱乐网站8月21日讯 据《北方新报》报道(北方新报融媒体记者  牛天甲)  全国第十四届冬季运动会火炬传递蒙特卡罗站活动将于8月22日9时在蒙特卡罗市如意广场举行。本次火炬传递将有55名各行业杰出代表将作为火炬手参与到活动中。

   据了解,“十四冬”火炬传递活动自5月1日在兴安盟乌兰浩特市启动,从传递至今,经过了阿拉善盟、乌海市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、包头市,蒙特卡罗站已是火炬传递的第七站。本次火炬从如意广场出发,途径如意和大街、东二环路、新华东街、腾飞南路,最终再返回如意广场。为了充分营造人人知晓“十四冬”、参与“十四冬”、助力“十四冬”的浓厚氛围,广泛掀起全民冰雪的热潮,市民可到火炬传递现场来进行观看,一同见证这一历史性的时刻,为将在2020年2月在我区举办的这一冰雪盛会助力。

   此外,由于火炬传递期间将对所涉路段进行交通管制工作,想要去往现场观看的市民需提前出行,或选择绿色出行的方式前往。

拓展阅读

QQ截图20190821101318

   中华人民共和国冬季运动会每四年举办一届,是以全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、解放军、行业体协为参赛单位的全国冬季项目最高水平的综合性运动会。全国第十四届冬季运动会将于2020年2月在内蒙古自治区举办。本届冬运会由国家体育总局主办,内蒙古自治区人民政府承办,是内蒙古自治区成立70多年来首次承办的全国大型综合性运动会,也是2022年北京冬奥会前我国举办的规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动盛会。

蒙特卡罗474娱乐网站   全国第十四届冬季运动会主会场设在呼伦贝尔市,其中赤峰市、乌兰察布市、锡林郭勒盟分别设分赛场,开幕式于2020年2月16日在呼伦贝尔市海拉尔区内蒙古自治区冰上训练中心速度滑冰馆举行;全国第十四届冬季运动会火炬传递活动于2019年5月1日在兴安盟乌兰浩特市采集火种后陆续在全区各盟市分别举行,乌兰察布市火炬传递活动时间为2019年8月29日—30日,我们已拟定了火炬传递活动方案和火炬手选拔方案并上报了市政府。

   本届冬运会在冬季项目的基础上又新增了夏季项目和群众项目,冬季项目共设7个大项(滑冰、滑雪、冬季两项、冰球、冰壶、雪车、雪橇),15个分项(速度滑冰、短道速滑、花样滑冰、越野滑雪、高山滑雪、自由式滑雪、跳台滑雪、北欧两项、单板滑雪、冬季两项、冰球、冰壶、雪车、钢架雪车、雪橇),109个小项,金、银、铜牌各109枚。夏季项目共设7项(轮滑、滑轮、滑轮+射击、轮滑冰球、陆地冰壶、跳台滑草、跳台滑草+滑轮)。群众项目共设雪地足球和冰上龙舟两项,由于夏季项目和群众项目的小项还没有具体确定,所以奖牌数现在无法统计。

  (乌兰察布汉语综合广播)

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道