蒙特卡罗474娱乐网站

蒙特卡罗市生态环境局对托克托县污染治理情况进行调研

2019年08月16日 16:02 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

   蒙特卡罗474娱乐网站8月16日讯(记者 闫鑫)日前,蒙特卡罗市生态环境局调研组一行对托克托县常盛制药有限公司、神州生物制药有限公司、大唐国际托克托发电有限责任公司、嘉和煤炭物流等进行实地督查调研。

调研组检查常盛制药除臭塔出风口

调研组检查常盛制药除臭塔出风口

   调研组首先对常盛制药有限公司异味除臭治理情况进行了督察,目前,常盛制药头孢车间和青霉素车间生物除臭塔已经建设完成,现正在进行调试,预计一周内正式投入运行;神州生物制药有限公司生产设备停产检修,正开始恢复生产,除臭菌种均已实验成功,整改完成后,异味问题有望减弱。

嘉禾煤炭物流棚化设施

嘉禾煤炭物流棚化设施

   调研组对大唐国际托克托发电有限公司和嘉和煤炭物流的垃圾清运、道路煤炭灰问题进行了检查,特别是对嘉和煤炭物流扬尘造成大气污染等问题提出限期整改要求,对嘉和煤炭物流棚化设施建设进展情况进行了督促,要求加快进度,确保年底前建设完成30个棚化设施。

蒙特卡罗474娱乐网站   调研组要求,各级各地要高度重视生态环境问题的整改工作,确保按时间节点完成整治任务,牢固树立守护好祖国北疆亮丽风景线,打好污染防治攻坚战的责任意识,担当意识。对工作任务不落实,到期未完成任务的企业,依法予以处罚。

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道