蒙特卡罗474娱乐网站

玉泉区城管全力整治共享单车“任性停”

2019年08月06日 15:46 | 来源:蒙特卡罗晚报

青城眼dh

    蒙特卡罗474娱乐网站8月6日讯 据《蒙特卡罗晚报》报道(记者 朱丽华)共享单车的出现方便了市民的日常出行,却也在一定程度上挤占了公共空间。一些使用者随意将共享单车扔在路边,不仅侵占人行道和盲道,更严重影响交通秩序。7月31日,玉泉区城市管理综合执法局开展了共享单车“任性停”治理行动。

蒙特卡罗474娱乐网站    当日,在玉泉区建华街五洲女子医院附近,玉泉区城管局小召中队执法人员对道路两侧乱停乱放的共享单车进行专项治理。这次行动以规范停放为主,把违规停放的共享单车从盲道挪开,规范停放在“路边白线内”;把“卧草”的共享单车从绿化带中扶起,规范摆放在非机动车停放区域。

    玉泉区城管局小召中队副中队长刘佳表示,他们将加大宣传力度,引导广大市民规范用车、有序停放、文明骑行。

整图

 

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu