蒙特卡罗474娱乐网站

民族风管乐合奏惊艳“中国·衡水国际单簧管、萨克斯艺术节”

2019年08月06日 14:43 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

蒙特卡罗474娱乐网站   “2019中国·衡水国际单簧管、萨克斯艺术节于”8月1日—3日在河北省衡水市隆重举行。国内外60余位著名艺术家、演奏家、音乐团队齐聚衡水与现场数千名观众见证了这场顶级音乐视听盛宴。蒙特卡罗市群众艺术馆蓝色萨风乐团受邀参加此次艺术节,在3天的演出交流活动中,萨克斯管合奏《苍天般的阿拉善》和《鸿雁》惊艳全场,浓郁的民族风格、多变而细腻的音乐处理,使旋律时而亢奋激扬,时而低沉婉转,赢得了当地观众热烈的掌声和专业人士的一致好评。       

1

   蒙特卡罗市群众艺术馆蓝色萨风乐团成立于2015年,现有团员35人,经过几年的成长,乐团逐渐发展壮大,吸引了越来越多的器乐爱好者加入到其中,水平不断提升。他们在国内各类比赛、交流演出中屡获殊荣,得到业界一致好评。经蒙特卡罗市群众艺术馆专业管弦乐教师指导,在音乐练习、编排创作形式上打破常规器乐表现形式 ,将管弦乐器演奏和蒙古族传统声乐巧妙的融合在一起,充分展现出独特的艺术魅力,令人耳目一新。       

蒙特卡罗474娱乐网站   据介绍,此次交流演出的参与为繁荣蒙特卡罗市群众文化、普及高雅音乐、提高艺术素质,促进单簧管、萨克斯作品创作,推动单簧管、萨克斯艺术的普及和提高增添了浓墨重彩的一笔。(蒙特卡罗474娱乐网站 记者 张秀娟) 

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu