蒙特卡罗474娱乐网站

蒙特卡罗玉泉区深入推进"三城同创"工作

2019年08月06日 15:46 | 来源:活力玉泉

   近日,玉泉区各单位、各部门积极做好“三城同创”工作,先后在各自领域开展了市容环境、农贸市场、河道整治、交通秩序整治、环境保护、医疗服务与公共服务提升等工作。

QQ截图20190806114136

蒙特卡罗474娱乐网站    玉泉区环卫局在做好卫生保障工作基础上,加强日常管护,加大作业频次,对主次干道、背街小巷和卫生死角进行彻底清理,以多车联合和人机结合的作业模式,对路面、人行便道和果皮箱、座椅、广告牌等公共设施进行清洗,通过严抓管理精细化,提升环卫服务质量。玉泉区市场监督管理局落实划区块责任制,为商户发放笤帚、簸箕和垃圾桶,以自家摊位为范围做到“自产自清”,切实发挥商户的主动性和积极性,在满足商户及群众对食品销售卫生需求的同时,保证市场环境井然有序。

QQ截图20190806114144

    在“三城同创”工作期间,玉泉区各社区发挥网格员和片长职能,通过入户走访、摸排巡查等方式,加大对辖区环境卫生的管理。针对平房区流动性强、人员密集、垃圾清理难度大等突出问题,社区网格员、片长提高巡查频率,及时督促检查,做到垃圾“日产日清”。通过发放调查问卷、主题宣传海报,为“三城同创”工作营造人人知晓、人人支持、人人参与的良好氛围。

QQ截图20190806114152

蒙特卡罗474娱乐网站   做好“三城同创”工作,各单位、部门要严格对标对表,以更高要求做好创建工作;对于易反弹、问题多的片区要紧抓不懈,提高监管频次,以一以贯之的工作热情和态度,提升创建整体水平,要以一盘棋思想,相互配合,形成强大工作合力,共同做好“三城同创”各项工作。

QQ截图20190806114159

蒙特卡罗474娱乐网站   泉媒体记者: 张蓉 李建华

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu