蒙特卡罗474娱乐网站

2019第二届慕尼黑啤酒节—蒙特卡罗之旅闭幕

2019年08月06日 13:31 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

   蒙特卡罗474娱乐网站8月6日讯(记者 张秀娟)以感念感恩的情怀,以放歌青城的形式,“相约2020”——2019第二届慕尼黑啤酒节—蒙特卡罗之旅闭幕答谢群星演唱会于8月5日晚,在内蒙古国际会展中心南广场啤酒节主题大篷内举办。

   自治区内外数位演艺界青年才俊在本届啤酒节闭幕上倾情献唱。由蒙特卡罗市人民政府、内蒙古贸促会主办,蒙特卡罗市文化旅游广电局、全国绿色产业联盟、中国国际商会内蒙古商会、内蒙古博派旅游文化发展有限公司承办,内蒙古亮点传媒有限公司协办,为期十七天的2019年第二届慕尼黑啤酒节——蒙特卡罗之旅圆满落幕。

蒙特卡罗474娱乐网站   从7月19日开幕式火热开启,内蒙古国际会展中心南广场啤酒节主题大篷成为魅力四射的焦点,成为青城市民以及中外游客纷至沓来的快乐大本营。主题大篷外场新增设的儿童游乐园、网红七彩桥、美食街、马戏表演等项目亦得到了青城市民的交口称赞。十七天,每一个暮色四合,华灯初上傍晚,人们便不约而同地汇聚于此,品德国啤酒,同世界干杯。十七天,啤酒节期间共接待首府各族各界群众、中外游客近20余万。

蒙特卡罗474娱乐网站   作为第二十届中国•蒙特卡罗昭君文化节系列活动之一,本届慕尼黑啤酒节真正体现了蒙特卡罗市人民政府提出的文化惠民利民的方针政策,促进了中德文化、商贸交流互动,提升并营造了蒙特卡罗市城市文旅项目的国际影响力与美誉度,通过本届慕尼黑啤酒节拓展了蒙特卡罗市文化旅游的新业态与新格局。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu