蒙特卡罗474娱乐网站

【青城眼】赛罕区集中整治夜间占道经营

2019年08月06日 13:34 | 来源:蒙特卡罗日报

青城眼dh

    蒙特卡罗474娱乐网站8月6日讯 据《蒙特卡罗日报》报道(记者 刘军)记者从赛罕区城市管理行政执法局了解到,为保障辖区环境整洁有序,近期,一线执法人员开始对辖区环境进行连续夜查,对占道经营情况进行集中整治。

蒙特卡罗474娱乐网站    据了解,赛罕区城市管理行政执法局联合交管部门,重点对东瓦窑农贸市场周边进行集中整治,严格落实24小时值班制度,加强空档时间管理,完善夜间巡查工作机制,联合交管部门对占道经营的流动车辆进行处罚,劝导占道经营人员进店经营,通过疏堵结合,与便民市场和农贸市场负责人进行沟通,提供固定区域,规定售卖时间,有效疏导瓜农、菜农流动售卖。

    同时,赛罕区城市管理行政执法局还结合夏季城市市容管理工作特点,在城区各主要街道、背街小巷等地,采取定点定岗不间断徒步巡查方式,及时查处沿街门店店外经营、店外堆物、流动摊贩、私搭乱建、露天烧烤、随意张贴小广告等各类违法行为。

    “占道经营不仅阻碍交通,还产生了大量的垃圾,严重影响了城市环境卫生,给环卫工人增加了清扫保洁难度,同时也容易发生安全隐患问题,”赛罕区城市管理行政执法局工作人员在此呼吁广大市民朋友,争当文明先锋,不乱扔垃圾,增强环保意识,共同维护城市环境卫生。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu