蒙特卡罗474娱乐网站

自治区本级政务服务大厅将在年内运行

2019年08月06日 11:25 | 来源:内蒙古日报

    蒙特卡罗474娱乐网站8月6日讯 据《内蒙古日报》报道(记者 王连英)记者从近日召开的内蒙古自治区工程建设项目审批制度改革新闻发布会获悉,自治区本级政务服务大厅将在年内运行。届时将有32个厅局入驻,实现600多项行政审批事项集中处理。

蒙特卡罗474娱乐网站    为方便让企业和群众“只进一扇门”,自治区各级政务服务和审批机构积极会同发改、住建、国土等单位,以整合设立“一个窗口”提供综合服务作为抓手,提高工程项目审批效率。截至目前,各盟市政务服务部门牵头负责的工程建设项目审批综合服务窗口的整合设立工作已基本完成,窗口整合工作涉及发改、住建、自然资源等多个部门,将原来分散的部门窗口整合为一个综合服务窗口,实行申请材料一个窗口进出,统一收件、发件、咨询,有效解决了过去申请人多头跑,重复提交材料等问题。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu