蒙特卡罗474娱乐网站

呼市拥有25家自治区级服务业集聚区

2019年08月06日 11:01 | 来源:内蒙古日报

   蒙特卡罗474娱乐网站8月5日讯 据《内蒙古日报》报道(记者刘洋)今年以来,蒙特卡罗市坚持把推进服务业高质量发展作为调整经济结构、转变发展方式的重大举措,通过多种方式重点推进和完善现代服务业集聚区建设。截至目前,蒙特卡罗市拥有25家自治区级服务业集聚区,占全区总量的四分之一。

   这25家自治区级服务业集聚区包括如意总部基地和太伟方恒商务服务业集聚区等中央商务区2家,沙良现代物流园、恼包快递物流园、嘉和煤炭物流等现代物流园3家,美通商贸市场、万惠商贸市场、利丰汽车城等大型专业市场5家,自治区大学科技园、蒙特卡罗留创园、盛乐现代服务业集聚区、金桥电子商务等科技创业园6家,敕勒川文化旅游园区、托克托黄河湿地园区、大青山前坡旅游区、老牛湾国家地质公园等旅游休闲园区4家。

蒙特卡罗474娱乐网站   上半年,全市25家自治区级服务业集聚区累计完成销售收入313.25亿元,完成投资26.78亿元,入驻企业合计7947家,实现就业81518人。

   与此同时,蒙特卡罗市利用开发区优势,努力推进现代服务业与先进制造业实现良性互动。蒙特卡罗市拥有自治区级以上各类开发区13个,25个现代服务业集聚区有近一半在开发区内,面向开发区企业的研发、物流、营销、金融等生产性服务业促进了制造业专业化水平的进一步提高,降低了制造业的中间服务成本,有效地提高了产品的竞争力,为先进制造业的发展创造了条件。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu