蒙特卡罗474娱乐网站

《蒙特卡罗市房屋使用安全管理条例》系列解读之三 “三个禁止”和“四类限制”

2019年08月06日 10:38 | 来源:蒙特卡罗日报

 

 

蒙特卡罗474娱乐网站   ◆禁止任何人实施下列影响房屋使用安全的行为:

   (一)开挖房屋底层地面和地下室;

蒙特卡罗474娱乐网站   (二)拆改公共建筑中具有抗震、防火功能的墙体;

蒙特卡罗474娱乐网站   (三)法律、法规规定的其他行为。

蒙特卡罗474娱乐网站   ◆不得擅自实施下列影响房屋使用安全的行为:

蒙特卡罗474娱乐网站   (一)拆改建筑主体和承重结构,在建筑主体上开设洞口、增设门窗,拆改或者扩大原有门窗尺寸;

蒙特卡罗474娱乐网站   (二)超过设计标准和规范增加房屋使用荷载;

   (三)在房屋顶层搭建建筑物、构筑物;

蒙特卡罗474娱乐网站   (四)法律、法规规定的其他危害房屋结构安全的行为。

   确需实施上述行为的,房屋使用安全责任人应当委托原设计单位或者具有相应资质等级的设计单位提出设计方案,委托施工单位按照设计方案组织施工。依法需要办理相关建设手续的,应当按照相关规定办理。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道