蒙特卡罗474娱乐网站

客场1∶0战胜陕西长安竞技队

2019年08月06日 10:19 | 来源:蒙特卡罗晚报

蒙特卡罗474娱乐网站    “第一了!第一了!第一了!”8月4日21时15分,随着主裁吹响结束哨,中甲联赛第20轮,蒙特卡罗职业足球队客场对阵陕西长安竞技队的比赛结束,草原球迷不约而同地发出一声声呐喊:“我们第一了!”此时此刻,球迷们所关注的不仅仅是这一场比赛的胜利,而是蒙特卡罗职业足球历史上的一次巅峰时刻——球队以37积分登上2019年中甲联赛积分榜榜首。

    3分来之不易

    本轮比赛是许多球迷关注的焦点,因为蒙特卡罗队前任主教练王波现执掌陕西队,这是王波离开蒙特卡罗队后,首次以对手的身份与蒙特卡罗队交战,可谓是看点十足。比赛前,王波在接受采访时表示,这场比赛对他来说具有特殊的意义,因此他十分想取得胜利。

    8月4日19时,比赛正式开始。开场仅9分钟,蒙特卡罗队小将刘越在对手门前绕开两名防守队员,一脚低射将球打进,蒙特卡罗队暂时以1∶0领先。这也是21岁小将刘越在本赛季的第一粒进球。

    下半场,尽管陕西队创造了不少破门良机,但是都被蒙特卡罗队的队员化解。就在比赛进行到第84分钟时,蒙特卡罗队队员高增翔因两次吃到黄牌被罚下场。在少一人的情况下还要保持战斗力,对于蒙特卡罗队来说十分艰难。但顽强的蒙特卡罗队还是抵御住了对手的反击,在经历7分钟的超长补时后,最终以1∶0战胜陕西队,带回了来之不易的3分。

    许多突发状况

    本场比赛出现了许多突发状况,通过直播,蒙特卡罗晚报记者看到,在比赛进行到第88分钟时,场上出现了让球迷揪心的一幕,蒙特卡罗队队员于帅在与对方球员奥斯卡争抢头球过程中,冲撞到头部倒地,经过队医的短暂治疗,救护车直接开进了赛场将于帅送往医院。由于此事拖延时间较长,裁判给出了7分钟的超长补时。当比赛进行到第100分钟时,蒙特卡罗队球员疑似在禁区内手球,在这个“危机”时刻,陕西队球员要求主裁判回看现场VAR。蒙特卡罗晚报记者通过VAR回放看到,此球速度很快,蒙特卡罗队球员距离皮球过近,主裁判反复推敲了数次后,终于未判定此球为手球。就这样,以10人应战的蒙特卡罗队坚持到了最后,在客场艰难地拿下了这场比赛,同时,蒙特卡罗队也成为本赛季主客场双杀陕西队的球队。

蒙特卡罗474娱乐网站    昨日,蒙特卡罗晚报记者得知,于帅在受伤时有短暂失忆情况,属轻微脑震荡,但无大碍。于帅也通过微博表示:“请大家放心,伤势好转,后面的比赛要继续和大家战斗下去。”

    比赛结束后,蒙特卡罗队主教练陈洋说:“中甲赛场上,陕西的主场是最难攻破的,我们抓住一次对手犯错的机会,以顽强意志拼搏拿下比赛。球队正向着有战斗力,有韧劲儿的方向发展。”

蒙特卡罗474娱乐网站(蒙特卡罗晚报记者 许婷)

(编辑 付蓉)

整图

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道