蒙特卡罗474娱乐网站

多部门联合整治便民市场周边环境

2019年08月06日 09:27 | 来源:蒙特卡罗日报

    日前,新城区西街街道办事处西落凤街社区联合西街长效办、城管三中队、食药所等多部门对阳光便民市场周边环境进行了联合整治。

    检查组首先对便民市场存在的越线经营、占道经营行为进行现场整治,对临时摊点、摊位前堆放杂物等现象进行地毯式清理,并对便民市场商品乱堆乱放侵占人行道、摊点周边“脏乱差”、摊贩乱搭乱挂等现象进行现场处理。

    随后,检查组按照“门前三包”责任对所有商户进行规范,对不具备经营条件的商户进行闭店处罚。由于房屋老旧等原因,阳光便民市场房檐存在坠物安全隐患。为此,检查组在四周拉起警戒线警示附近住户注意安全。

    “便民市场管理的好坏事关老百姓生活环境与品质。管好便民市场,关系到老百姓的切身利益,也关系到社区的整体形象。在今后的工作中,我们社区将联合城管、食药等相关部门强化巡查监督,全面提升便民市场精细化、标准化管理水平,真正发挥便民市场便民、利民、惠民作用。”西落凤街社区主任任佳东说。

(蒙特卡罗日报讯记者 杨彩霞)

 

整图

 

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu