蒙特卡罗474娱乐网站

新城区环卫提升保洁标准助力创卫

2019年08月06日 09:26 | 来源:蒙特卡罗晚报

   目前蒙特卡罗市正在创建国家卫生城市,各个部门都积极行动起来,为创卫工作贡献力量。新城区环卫局除了加强对城区精细化保洁和管理外,还提升了对城中村和城郊接合部等区域的保洁标准。

   如今的新城区靶场路,路面干净整洁,几乎看不到一个烟头,树坑中也没有积存垃圾,洒水车还定时来洒水降尘。新城区环卫局组织城中村和城郊接合部等区域的多名环卫负责人来到这里参观学习,进一步提高保洁标准。

   “让大家来现场的目的,就是希望辖区城乡接合处、110国道等路段以后能够按照这个标准进行精细化管理。”新城区环卫局副局长郝凤军说,“清理后就是长效保持,我们会在常态化清扫保洁的基础上加强设施设备的配置,并进行常态化监督检查巡查,发现问题及时解决和处理。”

蒙特卡罗474娱乐网站   为了进一步提升保洁标准,增强服务意识,为创卫工作贡献力量,新城区环卫局当日还组织召开动员会,对城区街道、青城驿站和公共卫生间以及城中村、城乡接合部等区域的保洁管理工作进行部署。郝凤军说:“我们组织城乡接合部跟城中村的管理人员及青城驿站管理中心的工作人员召开了再动员再部署会。下一步计划从城区清扫保洁、垃圾清运、转运站的管理、技术设备、工作人员这些方面再组织两次会议,通过这3次会议将所有指标落实到每个人的头上,为创城工作奠定坚实的基础。”

蒙特卡罗474娱乐网站   (蒙特卡罗晚报记者 云艳 整理)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu