蒙特卡罗474娱乐网站

新城区医院与内蒙古人民医院建立专科医联体

2019年08月06日 09:24 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

mmexport1565010229801

   蒙特卡罗474娱乐网站8月6日讯(记者 张文娟)“为了进一步提高我院专科医疗服务水平,充分发挥医疗资源效能,优化资源配置,更好地为人民群众提供优质的医疗服务,我们选择与内蒙古自治区人民医院重点科室合作,建立专科医疗医联体。”蒙特卡罗市新城区医院院长关耀在新城区医院与内蒙古自治区人民医院肝胆外科、中西医结合科、麻醉科、妇产科、内分泌科、消化内科专科医疗医联体签约揭牌仪式上这样说。

mmexport1565010235125

   关耀院长表示从2019年2月27日与内蒙古人民医院签订神经内科、中医科、内镜中心、骨创伤科专科医联体协议以来,内蒙古医院专家每周定期到新城区医院会诊、带教、查房,毫无保留的给了他们指导和帮助,使新城区医院相关科室医务人员业务能力得到了明显提升,也使患者在基层真正享受到优质的医疗服务。

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu