蒙特卡罗474娱乐网站

地铁1号线一期工程实现全线轨通

2019年08月06日 08:32 | 来源:蒙特卡罗日报

   蒙特卡罗474娱乐网站8月6日讯 据《蒙特卡罗日报》报道(记者 云艳芳)日前,地铁1号线一期工程高架段的最后一段—坝堰村站至白塔停车场出入段线顺利实现短轨通。至此,地铁1号线一期工程全线轨通。

   据了解,地铁1号线高架段共三站四区间,即后不塔气—什兰岱新村—白塔西站—坝堰村站—白塔停车场,总计铺轨往返双向轨道总长度7.632公里。坝堰村站至白塔停车场出入段线为连接车站与停车场的最后一段,线路往返双向长度2262米(含二期预留线380米)。自2019年7月15日进场,为确保工程节点目标,施工单位白天进行轨排组装,夜间浇筑道床混凝土,24小时不间断施工,总计投入100多名施工作业人员,10名管理人员,于2019年8月3日顺利轨通。

   截至目前,地铁1号线一期工程全线完成铺轨工作,比年初制订的节点计划提前1个月零7天,为后期联调联试争取了宝贵时间。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu