蒙特卡罗474娱乐网站

巴黎圣日耳曼在深圳逆转雷恩,赛后出现争议一幕

2019年08月05日 09:17 | 来源:蒙特卡罗晚报

蒙特卡罗474娱乐网站    法国超级杯3日晚在深圳大运体育中心举行,法甲冠军巴黎圣日耳曼以2比1逆转战胜法国杯冠军雷恩,实现法超杯7连冠。

    比赛结束后,超级巨星内马尔没有参加本场比赛。大巴黎全队赛后在场内合影,内马尔站在靠边的位置准备和队友一起拍照。令人意外的一幕发生了,姆巴佩竟然一把拉过内马尔,然后将他推出合影范围。中场核心维拉蒂打圆场,笑着把内马尔拉进来,内马尔“厚着脸皮”回到合影队伍中,并且和姆巴佩以及维拉蒂有一些互动。姆巴佩推搡内马尔的举动真真假假,像是兄弟之间开玩笑,也像是对他那旷日持久的转会肥皂剧的一种不满。赛后,内马尔和姆巴佩分别在社交网络晒出两人合影,回击“内讧”传闻。

    大巴黎与雷恩是老对手,今年4月28日在上赛季法国杯决赛,内马尔虽然贡献一个进球和一次助攻,大巴黎还是被雷恩逼成2比2。经过点球大战,雷恩以6比5爆冷夺得法国杯冠军,不仅打破大巴黎的5连冠美梦,也终结大巴黎在法国杯的29连胜纪录。内马尔赛后与雷恩球迷发生肢体冲突,被法国足协停赛5场,其中两场缓期执行。内马尔的停赛从上赛季法甲倒数第二轮开始,刚好不能参加本赛季首场正式比赛法国超级杯。

    大巴黎此役派出姆巴佩、卡瓦尼、萨拉维亚的进攻组合,可是上半场发挥不佳,后防线在第13分钟出现漏洞,中场胡努为雷恩先拔头筹。大巴黎直到第57分钟才扳平比分,马基尼奥斯送出长传,萨拉维亚在右路横敲门前,姆巴佩抢点推射入网。第61分钟,迪马利亚替补出场,换下后腰埃雷拉。第73分钟,迪马利亚罚进精彩的直接任意球,帮助大巴黎完成逆转。

据《羊城晚报》

整图

 

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道