蒙特卡罗474娱乐网站

近百年历尽千帆 归来初心不变

2019年08月02日 10:30 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

网评

QQ截图20190802101409

   绿意盎然、繁花点点,2019年暑假,习近平来到内蒙古大学。他勉励青年学生:“只要看到我们年轻人健康,聪明,而且都是蒸蒸日上,正能量,我就高兴。长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝。”

   我们不应该忘记自己曾经是怎样一个小孩。也不应该忘记曾经希望成为怎样的大人。

   自诞生,成长,发展,壮大,成立至今,中国共产党已走过将近一百个年头。一百年来尤其是改革开放以来,时代发展日新月异,社会面貌今非昔比。当今世界正处于百年未有之大变局,中国正处于一个大有可为的历史机遇期。形势在变、任务在变、工作要求也在变,要求新时代下的我们必须破除条条框框、摆脱自我设限,准确识变、科学应变、主动求变。

   唯一不变的,除了“变化”,还有“初心”。

蒙特卡罗474娱乐网站   中国共产党来自于人民,为人民而生,因人民而兴,也将始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗。近百年的足迹,不能使我们忘记曾经那个“小孩”为什么出发;一切向前走,走得再远、走到再光辉的未来,曾经的使命始终牢记,我们永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。永远保持对初心的执着。

   伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。在我们身边,有许多人,以竭诚奉献换取人民幸福,以实干担当践行“为人民服务”的承诺。6月30日,蒙特卡罗市庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会召开;7月底,中国好人榜发布仪式将在蒙特卡罗举行。他们是身边的普通人,他们用实际行动证明“为人民谋幸福”的初心。在榜样的引领下,不断塑造自我,完善自我,超越自我,在不断奋斗的道路上践行初心使命,书写时代华章!

蒙特卡罗474娱乐网站   (文/李亭仪) 

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道