蒙特卡罗474娱乐网站

富兴社区:孔子学堂开课了!

2019年08月02日 10:31 | 来源:北方新报

   8月1日,赛罕区人民路街道办富兴社区孔子学堂开展了针对小学生的礼仪学习讲堂,弘扬了传统文化,丰富了社区未成年人的暑假生活。

   当日,孔子学堂的吴老师对学生们讲解了文明礼仪的内涵,告诉孩子们礼仪的核心是尊重他人,与人友善,表里如一,内外一致。吴老师指导学生们进行标准的行礼问好,始终坚持行45度鞠躬礼。在学习过程中,学生们听讲认真专注,不时举手提问,吴老师一一耐心解答。“此次礼仪教育,对学生们的身心健康发展、树立自信心、及提高学习主动性等产生了积极的影响,形成了良性循环。”社区工作人员告诉记者,富兴社区今后会继续加强与学校及有关单位的交流与合作,多举办此类活动,丰富社区未成年人的业余生活。(北方新报融媒体记者  郝儒冰  实习生  葛姝怡) 

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu