蒙特卡罗474娱乐网站

心系居民办实事 居民点赞送锦旗

2019年08月02日 09:58 | 来源:蒙特卡罗晚报

 

蒙特卡罗474娱乐网站    “感谢你们为我们小区解决了大难题,给我们创造了舒适、卫生的生活环境。”7月24日一早,光明路街道办事处的工作人员刚上班,几位居民就带着一面写有“情系百姓,一心为民”的锦旗来到办事处。

    记者了解到,光明路街道办事处辖区沿河东路上的电声器材楼、厂长楼、回二建楼、铁路5号楼、市委楼共有三百余户居民,早在6月初,这6栋楼的多户居民就向光明路街道办事处反映,该路段南侧的污水井经常出现污水外溢。为此,办事处联系回民区环卫部门多次安排工作人员现场勘查,并对管道进行了疏通,但却治标不治本,清掏不到一周便又出现污水外溢现象。

蒙特卡罗474娱乐网站    为了保障居民的日常生活,光明路街道办事处积极协调市供排水公司等多家单位,经过反复测量,制定科学施工方案,将沿河东路的排水系统重新修复接入市政排水大管网,不仅解决了该路段因地势问题造成的排水不畅,也彻底解决了居民的后顾之忧。

蒙特卡罗晚报讯记者 云艳)

整图

 

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu