蒙特卡罗474娱乐网站

年度吃刺荨麻世锦赛产生新冠军

2019年08月01日 10:38 | 来源:北方新报

蒙特卡罗474娱乐网站   在英国多塞特郡举行的第23届吃刺荨麻世界锦标赛7月28日产生最后结果,托尼·杰伊斯以17.68米的成绩夺得男子组冠军;女子组冠军由琳迪·罗杰斯获得,成绩为14.02米。

   依照比赛规则,每名参赛者会拿到多根茎长大约61厘米的刺荨麻,在一小时内拔下并尽可能多地生吃叶子。谁的空荨麻茎累计最长,谁就获胜。英国《镜报》报道,现有生吃荨麻的世界纪录是31.7米。杰伊斯吃掉29根刺荨麻的叶子,夺得男子组冠军。生荨麻不仅难以下咽,而且有一定的毒性。所以,比赛用荨麻由裁判统一提供,以防参赛者自带毒性低的荨麻,作弊取胜。女子组冠军罗杰斯临开赛前决定参赛。她事后分享取胜秘诀:“吞咽叶子时我就喝青梨苹果酒,这样会觉得容易下咽一些……我的舌头今天都变黑了,但感觉良好。”

蒙特卡罗474娱乐网站   吃刺荨麻比赛的历史可以追溯至1997年。当时,两名农民在一家名为“瓶子”的酒馆争论谁的刺荨麻最长。两人打赌,败者吃下胜者所有比自己长的荨麻。从那时起,人们开始在“瓶子”酒馆举行年度吃刺荨麻比赛。(乔  颖)

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu