蒙特卡罗474娱乐网站

美国近三成外卖小哥偷吃食物

2019年08月01日 10:38 | 来源:正北方网-北方新报  

   人们为求方便,用手机程序下单叫外卖餐食不是新鲜事。美国一项最新调查显示,28%的外卖送餐员承认在送餐过程中偷吃。

   美国知名食品配送企业美国食品公司今年5月调查2015名美国成年人,得出上述结论。调查涉及美国多个常用外卖程序,对象包括1518名使用外卖程序叫餐的消费者和497名至少为一种外卖程序服务的外卖送餐员,以了解人们叫外卖的习惯和“痛点”。调查显示,28%的外卖送餐员承认曾经在送餐过程中偷吃,怀疑自己订的外卖遭偷吃的消费者比例为21%。消费者平均在手机上安装、使用两种订餐程序。

   美国食品公司以“点了汉堡包和薯条外卖,但送餐员中途偷吃一些薯条”为假设,询问消费者对这种事情的接受程度,按1到10打分,1分表示“不是什么大事”,10分代表“绝对不能容忍”。结果,调查对象给出8.4分的平均分;85%的人希望餐厅在外卖盒上贴密封条,以防送餐员偷吃。

   雅虎新闻7月30日援引美国食品公司调查报告的内容报道,调查总结出消费者和送餐员群体各自的“痛点”。消费者方面抱怨最多的五大问题分别是餐食不热或不够新鲜、送餐延迟、送错餐、餐厅忽视下单备注以及价格不固定,送餐员方面的五大问题分别是没有或只有极少小费、到店取餐时餐食还没有做好、消费者下单时有意义不明的备注、收货人不接听电话、消费者向送餐员发牢骚或催餐。(乔  颖)

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu