蒙特卡罗474娱乐网站

1:3不敌长春亚泰蒙特卡罗将启客场征程

2019年07月29日 11:42 | 来源:北方新报

新报讯(北方新报融媒体记者  牛天甲)  7月27日,2019中国足球协会甲级联赛进行了第19轮比赛。经过90分钟的激烈争夺,主场作战的蒙特卡罗队1:3不敌来访的长春亚泰队,本赛季8场不败7场连胜570分钟的纪录被对手终结。虽然输掉了比赛,但蒙特卡罗队仍然以34分的成绩位列积分榜第二位,同时排名榜首的青岛黄海青港队也输给了对手,双方差距仅有1个积分。排在蒙特卡罗队身后的贵州恒丰队、长春亚泰队均拿到了33分,石家庄永昌队也有32分,前5名的积分差距不大,本赛季冲超形势不明朗。

 桑戈尔(黄)大力射门

 桑戈尔(黄)大力射门

 2.2万球迷现场助威

 2.2万球迷现场助威

 刘越(黄)大力抽射   摄影 北方新报融媒体记者 牛天甲

蒙特卡罗474娱乐网站 刘越(黄)大力抽射   摄影 北方新报融媒体记者 牛天甲

蒙特卡罗474娱乐网站据了解,在上一轮比赛中,蒙特卡罗队战胜北京北体大队后,以34分排在联赛第二位,仅与榜首位置的青岛黄海青港队相差1分,7场连胜既给蒙特卡罗队球员带来了信心,也让球员倍感压力,作为蒙特卡罗7月份的最后一个主场,球员依然渴望一场胜利巩固自己在积分榜上的排名。

蒙特卡罗474娱乐网站本场比赛蒙特卡罗体育场涌进了2.2万余名球迷为蒙特卡罗队呐喊助威,这也创造了本赛季蒙特卡罗队的最高上座率。本场比赛两支队伍都选择了5后卫阵型,双方主教练都希望在做好防守的同时寻找破门良机,赛前长春亚泰队萨布利奇表示面对蒙特卡罗防线做出了针对性部署。第6分钟,长春亚泰主教练萨布利奇对锋线的改变收到效果,长春亚泰球员谭龙接到日夫科维奇传球后冷静推射破门,蒙特卡罗队主场0:1落后。长春亚泰谭龙的破门虽然终结了蒙特卡罗队连续570分钟不失球的纪录,但蒙特卡罗队球员也卸下了心理包袱,随后蒙特卡罗队员加强了攻势,在第13分钟蒙特卡罗队球员于帅接到队友传球后将球顶向死角,将比分扳平,蒙特卡罗队1:1长春亚泰队。在比分被扳平后,长春亚泰用新援德拉季奇换下U23球员,他的登场增加了长春亚泰锋线进攻点。面对这种情况,蒙特卡罗加强了中场控制,在一定程度上遏制了长春亚泰的进攻速度,值得一提的是,蒙特卡罗队门将刘伟国凭借稳健的表现力保球门不失,上半场双方握手言和。下半场易边再战,蒙特卡罗队右路防区再次出现问题。第54分钟,埋伏在蒙特卡罗队禁区右侧的长春亚泰球员谭龙接到队友传球后再次攻破了刘伟国把守的大门。比分落后之后,蒙特卡罗队主教练陈洋对阵容进行了调整,用郭靖替换下张天翔,任晨超则将李根换下场。第70分钟,长春亚泰两名外援德拉季奇和日夫科维奇的联袂反击,蒙特卡罗队后防线显然无力招架,最终只能目送皮球进入球门,最终蒙特卡罗队1:3主场败北,位列联赛第二位。8月份,蒙特卡罗队将开启连续4个客场之旅。

赛后,蒙特卡罗队主帅陈洋表示,首先祝贺长春队获得了胜利,从比赛的进程来看我们的球队进入了一个疲劳期,特别是徐擎因伤缺席了本场比赛。在比赛中可以看到,长春亚泰队的实力和阵容厚度,所以说我们是球队是一支积分排在积分榜前几名中的弱队,我们要通过以弱胜强的方式去获得比赛的胜利。在本场比赛中长春亚泰队进入比赛的状态比我们快,抓住了我们犯错的机会,当他们领先的时候,我们攻出去就更加暴露了我们后防线人数少,所以我一直在说要提高防守队员的个人能力,然后再增加整体的防守,个人的防守能力是提高比较缓慢的,还是要感谢队员们在落后的情况下没有放弃,这种永不言败拼搏的精神,是我们最需要的。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道