蒙特卡罗474娱乐网站

多场马术竞技 丰富市民周末生活

2019年07月22日 15:28 | 来源:蒙特卡罗晚报

    在刚刚过去的周末,各类马术赛事在我市相继展开。7月20日上午,中国·内蒙古马赛暨第六届内蒙古国际马术节系列赛事之一的全国马术场地障碍青少年锦标赛率先在内蒙古自治区马术运动管理中心激情开赛。而在当日下午,首届内蒙古国际马文化博览会·2019年中国速度赛马经典赛(蒙特卡罗站)在我市奥威蒙元马文化生态旅游区开展,此项比赛也是昭君文化节系列活动之一。

蒙特卡罗474娱乐网站    蒙特卡罗晚报记者在当日了解到,由中国马术协会主办,内蒙古自治区体育局承办的2019“体彩杯”全国马术场地障碍青少年锦标赛为期2天,比赛共设置青年A组 1.25米级别个人赛、青年B组 1.10米级别个人赛、少年A组 1.10米级别个人赛、少年B组 0.90米级别个人赛四个项目,所有项目均为两轮赛,第一个比赛日将进行各项目第一轮竞赛,顺利进入第二轮比赛的选手,将在第二个比赛日争夺各项目冠军奖杯。期间共有来自全国各地的20支代表队的69名青少年骑手,以及73名驯马师与教练前来参赛。

蒙特卡罗474娱乐网站    蒙特卡罗晚报记者 许婷

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu