蒙特卡罗474娱乐网站

以马博会之名 感受马文化魅力

2019年07月17日 19:44 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

网评

QQ截图20190717164933

蒙特卡罗474娱乐网站    疾风劲草,铁骥亮驹。6月29日,中国·内蒙古马赛暨第六届内蒙古国际马术节开赛仪式在呼和塔拉隆重举行,同时也拉开了中国国际马文化博览会的大幕。这是一场弘扬草原文化,展现蒙古马精神的马术盛宴,更是以马为媒,向世界弘扬草原文化,内蒙古国际马文化博览会标识主体形象“七色马鬃”更是象征着世界马文化的融合与发展,象征着蒙古马精神凝聚各方力量焕发勃勃生机。

    马不仅是对蒙古族有着特殊的意义,其赋予的精神价值更是内蒙古人民心中的”精神植被”。以往旅游季节来到内蒙古的游客都想要去草原看美景,如今来到内蒙古,马术节、马博会、《千古马颂》等一系列的与文化、旅游、体育相融合的产品,让更多人全方面了解马文化,了解“蒙古马精神”,促进内蒙古马术运动良性发展、提升马赛事品牌价值,拉动区域马产业及相关产业的发展。

    “家门口”感受马文化魅力,体会蒙古马精神。随着马术节等马产业系列文化活动的举办,不仅丰富了蒙特卡罗旅游文化资源,也给广大群众提供了在“家门口”近距离接触和感受马文化的机会,丰富了我们的文化生活,让我们近距离的感受到马文化的魅力,深刻体会了蒙古马精神内涵。也让“蒙古马精神”深深植根于这片沃土,在与时俱进中融入新的时代内涵,宣扬时代价值,进一步加深了其感召力。

    以马博会之名,感受马文化魅力;以马博会之名,丰富城市文化内涵;以马博会之名,感悟弘扬蒙古马精神。体会马文化魅力,弘扬蒙古马精神。以蒙古马精神,强化使命和担当,激励我们在新时代中不断奋勇前行!

蒙特卡罗474娱乐网站    (文/芥白)

1520214081423

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道