蒙特卡罗474娱乐网站

“塞外草原四季青城—蒙特卡罗四季旅游”全国优秀摄影作品展开始征稿

2019年07月10日 10:50 | 来源:蒙特卡罗日报

   为展现70年来我市在文化旅游、城市建设等方面取得的辉煌成就,中国·蒙特卡罗昭君文化节组委会定于第二十届中国·蒙特卡罗昭君文化节期间,举办“塞外草原四季青城——蒙特卡罗四季旅游”全国优秀摄影作品展。即日起向全国范围内公开征集反映蒙特卡罗70年来巨大变化的优秀摄影作品。

   征稿时间从7月10日起至8月10日止。

蒙特卡罗474娱乐网站   征稿内容要求:反映蒙特卡罗市优美绚丽的自然风光、昭君文化、民俗风情和新中国成立70年来蒙特卡罗在城市建设、文化旅游等方面取得巨大成就的优秀摄影作品。

蒙特卡罗474娱乐网站   本次摄影展活动相关信息及入围公示等均公布在官方网站。

蒙特卡罗474娱乐网站   投稿方式:邮箱: hswxgjxck@163.com,或电话咨询:15848396790闵婧, 15848910567 熊力强。(蒙特卡罗日报记者 苗青)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道
Baidu