蒙特卡罗474娱乐网站

桃园水榭二期周边环境问题突出待整改

2019年07月03日 14:57 | 来源:蒙特卡罗晚报

蒙特卡罗474娱乐网站    蒙特卡罗广播电视台青城眼栏目报道 日前,记者来到回民区桃源水榭二期附近,发现小区周边存在大面积装修垃圾和建筑渣土堆积的情况,商户“门前三包”执行情况欠佳。

    记者发现,桃园水榭二期与阙里人家小区间的一条道路虽然路面卫生保洁非常不错,但是商户“门前三包”落实情况和道路两侧车辆停车情况都不太理想,商户都有不同程度的店外堆物及玻璃贴纸情况。

    记者在对附近商户采访时了解到,商家虽然签了“门前三包”责任状,但不少人对“门前三包”的具体内容不甚了解,再加上管理不严,就变成了现在这个样子,店外堆物、出摊的情况都很普遍。

    记者顺着这条路一直往里走,在路尽头一个墙角处有一大片垃圾死角,里面有大量渣土和建筑垃圾。不仅是这里,在桃源水榭二期西侧距离居民楼不远处也有大面积建筑渣土及装修垃圾堆积。小区居民表示,这些渣土堆在这里两年多了,十分影响小区环境,希望有人来管管。

(蒙特卡罗晚报记者 张秋焱 整理

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道