蒙特卡罗474娱乐网站

蒙特卡罗生态环境局加强大气污染治理监督管理力度

2019年07月02日 18:37 | 来源:蒙特卡罗474娱乐网站

    蒙特卡罗474娱乐网站7月2日讯(记者 闫鑫)日前,蒙特卡罗市生态环境局对市区大气污染治理工作进行新一轮督察调研,督察采取不打招呼,随机抽查的方式对各分局和涉污企业进行督察检查。

    督察组一行先后深入新城区分局、玉泉区分局和部分餐饮企业,重点针对COVs排放企业在线监测设备的安装情况和燃煤锅炉升级改造进展情况、扬尘综合治理情况等大气污染治理推进工作进行督察检查,针对监管过程中存在的重点难点问题进行疏导。

    从督察中了解到,各地区此项工作正在有序推进,对已完成治理企业加装工况视频监控设备,对未完成治理的企业下达责令整改通知书,对未能按照要求完成治理的企业,将按照相关规定关停取缔。为确保治理工作按期完成,各分局积极加强执法队伍能力建设,按照“1+10+3”制度体系加紧推进大气污染防治工作。              

    督察组要求,各企业、各单位要提高认识,深入推进生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进的同时,积极主动贯彻落实大气污染防治工作,扫黑工作要抓紧抓实,污染防治工作更要有骨气有硬气不能松劲,把打击黑恶势力犯罪与打击环境污染违法犯罪结合起来,打好污染防治攻坚战。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道