蒙特卡罗474娱乐网站

独创可持续发展体系 伊利荣获最佳责任管理奖

2018年08月03日 10:36 | 来源:蒙特卡罗日报

    蒙特卡罗474娱乐网站8月3日讯 据《蒙特卡罗日报》报道(记者 云艳芳)由南方周末主办的第十届“中国企业社会责任年会”近日在京落幕。刚刚在荷兰银行公布的2017年全球乳业排名中蝉联亚洲第一的国内知名乳企——伊利集团出席本次年会,并获颁“2018年度最佳责任管理”奖。

蒙特卡罗474娱乐网站    据了解,“中国企业社会责任年会”发起自2009年,是国内企业社会责任领域规格最高、最受业界瞩目的盛会之一。该年会基于有多年历史的“中国企业社会责任评选”活动,对国有、民营和跨国三大类公司的责任履行情况作综合调研。通过评选,推动中国企业社会责任发展,同时也见证了中国企业在社会责任领域的成长。

蒙特卡罗474娱乐网站    作为乳品行业第一个将联合国可持续发展目标(SDGs)落地的企业,2017年,伊利将践行了10年的企业社会责任管理体系——“健康中国社会责任体系”全面升级为“共享健康可持续发展体系”,形成了一套独特的“标准”+“体系”+“实践”“三位一体”的伊利模式。伊利不仅有完善的企业社会责任体系以及切实可行的模式,还通过设立专门的委员会的方式,由其对各个企业社会责任项目进行管理,并负责对项目实施的效果进行评估。一直以来坚持“厚度优于速度,行业繁荣胜于个体辉煌,社会价值大于商业财富”理念的伊利,正通过在产业链共赢、质量与创新、社会公益和营养与健康这四大重点行动领域的精耕细作,以实际行动落实“共享健康可持续发展体系”。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道